Небольшой гайд и тактика по Зомби (Undying) - Dota 2

По правилам Форума после регистрации вы должны заполнить свой профиль и установить аватар.
В постах запрещается оскорбления, флуд, спам и некропосты (сообщения не содержащие полезной информации, написанные для набивания постов). Создавайте темы в соответствующих разделах, старайтесь писать грамотно, коротко и доступно. Активных пользователей Форума ждут поощрения в виде рарочек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Небольшой гайд и тактика по Зомби (Undying)
Оффлайн
Среда, 21.05.2014, 20:32 | Сообщение # 1
Награды+
0
Здравствуйте! Все мы знаем замечательного героя Undying. Очень часто этого героя недооценивают из-за небольших трудностей в его контроле, да и сам герой не так популярен в пабах. Я попробую рассказать немного об этом герое и расскажу свою тактику игры за нашего замечательного зомбика.
Итак, наш герой обладает достаточно хорошим потенциалом танка и инициатора (спасибо нашему 3-ему скиллу и ульту). Также им можно неплохо подпортить жизнь вражеским героям на лайне на начальном игры (спасибо 1 и 3 скиллам).
Начало игры:
Мой закуп происхдит так:
Я покупаю stout shield, танго, фласку и веточку (в принципе иду по ветке рекомендованных вещей)
Прокачиваю я 3 скилл. Объясню, почему именно его, а не 1 скилл. Всегда на 1 уровне есть шанс, что к вам на линию придет вражеская трипла и попытается убить вас. С 3-м скиллом (томбстоном) у нас будет больше шанса спасти себя себя и своих товарищей по команде, ибо когда вы поставите "томб", то противник может либо испугаться(бывает и такое), либо продолжать нападать, но уже получая урон и замедление от маленьких зомбиков, тем самым давая вам шанс скорее убежать за товер или с разворота убить кого нибудь из ганг-отряда ваших противников.
Итак, мы получаем 2 уровень, качаем первый скилл. В купе с нашим томбом он будет хорошо смотреться, ведь мы наносим урон врагу, высасываем е него силу и прибавляем себе, что очень хорошо.
По мере кача и фарма мы копим на vanguard и arcane boots, чем превращаемся в достаточно толстого танка с достатком маны для того, чтобы харасить врагов 1 скиллом.
Из скиллов мы максим томб, потом 1 скилл (на 6 уровне не забываем про ульт - он нах хилит, когда ульт активен и увеличивает получаемый врагами урон), потом уже мы максим 2 скилл
После того, как мы собрали vanguard и arcane boots мы смотрим по ситуации. В основном 2 варианта - либо в команде противника много героев с физ. уроном или с маг. уроном. В зависимости от этого мы покупаем либо hood of defiance либо blade mail (про их качества, думаю, нет смысла говорить).
Итак, у нас идет где то середина игры, все уже довольно отожраны, значит настало време Аганима! Он не только увеличит ваши характеристики, но и неплохо поможет в уничтожении наших врагов.
Итак, обычно при нормальной команде и прямыми руками со собром Вангвард, аркан, худ, бм и аганим, мы сносим трон и враги кричат "гг вп"
Я старался написать в кратце и достаточно ясно. Мой первый гайд))
Оффлайн
Четверг, 22.05.2014, 20:07 | Сообщение # 2
Награды+
2
Почему же вам оформить так тяжело?...
Оффлайн
Четверг, 22.05.2014, 21:26 | Сообщение # 3
Награды+
4
хочу развидеть...
Оффлайн
Суббота, 31.05.2014, 12:04 | Сообщение # 4